青失

并肩看人间盛景

没来由的

我发现自己是真的玻璃心。别人说我一两句我就会很难过。上个月吧,数学老师上课的时候看到我用红笔对着答案在改,他说我是抄答案。我明明都写了,用红笔对着答案改一下怎么了?明明别人写都没有写完,我写完了还用红笔订正反而被说。当时特别委屈,老师从我身边走开之后我生气地和同桌说我明明都写完了,说着说着我就开始流眼泪。唉,就是忍不了。何况同桌还不停的安慰我,我就抽抽搭搭地哭了半节课,都不知道怎么就变成这个样子了。
我是有一点敏感过度了。最近因为别人无心的行为我都会想很久,没来由的烦躁。希望期末考试可以考好一点开心一点。现在也只有拿下好成绩能安抚我自己了。可是我这样的人,懒得要死,怎么可能呢?好烦好烦。
和一起暗恋的男孩子也分开一年了,一年前我终于鼓起勇气当面告白却也只获得了一句不冷不热的嗯。虽然已经决定忘记那些事情,可是我真的,走不出来。那些情节在我脑海里播放了无数遍,不停的播反复的播。真恶心。我也已经对朋友闺蜜这样的东西不信任了。烦死了,为什么她不会遭到报应?为什么现在只有我不开心,明明我才是受害者。我也从来没有一句应得的对不起,似乎每个人伤害我都是理所应当的,每个人都觉得我内心强大不会受伤。没关系没关系,伤害我也没关系吧。

评论